SAN VALENTINO 2018 Menu' di San Valentino, 14 febbraio 2018 Stuzzichini di Cupido e bollicine Carpaccio tiepido di pesce spada con gamberi scottati al lime, polpo laccato e cialda al nero di seppia Bon bon di coniglio al profumo di senape dolce con parmentier di barbabietola rossa e piccoli carciofi croccanti Risotto carnaroli mantecato con asparagi novelli, tartufo nero e cuore di robiola al sesamo Tournedos di maialino in crosta di nocciole con soffice di topinambur e salsa al porto Morbido al gianduja con cioccolato bianco al pistacchio e rosso di lamponi Caffe' con piccola pasticceria 40 euro a persona, vini esclusi Per info e prenotazioni: 011/9906982 o info@tenutacanta.it Tweet Condividi |
Home | Banchetti | La Carta | Contatti |
Hotel | Tariffe | Galleria | Area Privata |
Ristorante | Eventi | Tour 360° della Tenuta | |
Servizi | Offerte Hotel | Dove Siamo |