14/02/2018

SAN VALENTINO 2018



Menu' di San Valentino, 14 febbraio 2018

Stuzzichini di Cupido e bollicine

Carpaccio tiepido di pesce spada con gamberi scottati al lime, polpo laccato e cialda al nero di seppia
Bon bon di coniglio al profumo di senape dolce con parmentier di barbabietola rossa e piccoli carciofi croccanti

Risotto carnaroli mantecato con asparagi novelli, tartufo nero e cuore di robiola al sesamo

Tournedos di maialino in crosta di nocciole con soffice di topinambur e salsa al porto

Morbido al gianduja con cioccolato bianco al pistacchio e rosso di lamponi

Caffe' con piccola pasticceria

40 euro a persona, vini esclusi

Per info e prenotazioni: 011/9906982 o info@tenutacanta.it



Condividi

Home Banchetti La Carta Contatti
Hotel Tariffe Galleria Area Privata
Ristorante Eventi Tour 360° della Tenuta
Servizi Offerte Hotel Dove Siamo


© 2013 TENUTA CANTA s.n.c. - P.IVA 08842450010 | WEB MASTER: MV GRAPHIC | PRIVACY |