PRANZO DI NATALE 2018 * POSTI ESAURITI * Ritrovo ore 12.15, inizio previsto ore 12.30 MENU Aperitivo di benvenuto con stuzzichini dello chef Capriccio di mare con dadolata di patate allo zafferano e verdurine d'inverno Insalata di fagianella con sedano bianco e olive nere taggiasche Involtino croccante di maialino con riduzione alla soia e sesamo Crostatina sfogliata con piccoli carciofi fondenti e delicata savoiarda Risotto mantecato con gamberi, calamari e fiori di broccolo Agnolotti della tradizione con ragu' di manzo Morbido di vitello a lunga cottura in salsa tartufata e patate al timo Cremino al torrone e fonduta al cioccolato Panettone centro tavola Acque, bibite e vini selezionati, caffe' e digestivo MENU ADULTI: 60,00 euro A PERSONA MENU BIMBI (fino ai 10 anni, da richiedere alla prenotazione): affettato misto, penne al ragu'o al pomodoro, milanese con patate al rosmarino, dessert e panettone (acqua e bibite incluse): 25,00 euro A BAMBINO Possibilita' di variazioni per allergie e celiachia (con sovrapprezzo, da richiedere alla prenotazione). Per info e prenotazioni: 011.9906982 o info@tenutacanta.it Tweet Condividi |
Home | Banchetti | La Carta | Contatti |
Hotel | Tariffe | Galleria | Area Privata |
Ristorante | Eventi | Tour 360° della Tenuta | |
Servizi | Offerte Hotel | Dove Siamo |