GRAN CENONE DI CAPODANNO 2019 *POSTI ESAURITI* PROGRAMMA: Gran Cenone, brindisi di mezzanotte con spettacolo pirotecnico, animazione e balli, animazione bimbi... e spaghettata finale! RITROVO ORE 20.00 INIZIO PREVISTO ORE 20.30 MENU: Aperitivo di benvenuto con stuzzichino dello chef Gran composizione di mare con gambero pralinato al pistacchio Bauletto di pesce spada con salsa alla senape in grani Bon bon di cappone in crosta di lardo con parmentier di topinambur e tartufo nero Timballo di cime di rapa con fonduta leggera e polvere di barbabietola rossa Tortelli di crostacei con vellutata agli agrumi, carciofi fondenti e gocce di zafferano Paccheri di Gragnano con ragu' d'anatra e porcini glassati Filetto di branzino in mantello di patate e paprika dolce Cotechino della tradizione con lenticchie in casseruola Soffice al cioccolato con arancia candita e cialda di mandorle croccante Panettone clementine e arachidi Acque, bibite e vini selezionati, caffe' e digestivo Spaghettata finale 100,00 euro A PERSONA MENU BIMBI (fino ai 10 anni, da richiedere alla prenotazione): Affettato misto, pasta al pomodoro, milanese con patatine, dolce, panettone e bevande 45,00 euro A BAMBINO Per info e prenotazioni: 011/9906982 o info@tenutacanta.it (Per la prenotazione e' richiesta una caparra confirmatoria di 10,00 euro a persona) Possibilita' di variazioni per celiachia ed intolleranze (con sovrapprezzo, da richiedere alla prenotazione) Tweet Condividi |
Home | Banchetti | La Carta | Contatti |
Hotel | Tariffe | Galleria | Area Privata |
Ristorante | Eventi | Tour 360° della Tenuta | |
Servizi | Offerte Hotel | Dove Siamo |