14/02/2019

SAN VALENTINO 2019 A LUME DI CANDELA



Menu' di San Valentino, 14 febbraio 2019

Stuzzichini di Cupido e bollicine

Tentacolo di polpo in pasta kataifi con gambero pralinato al pistacchio
Spiedino di lonzino bardato su crema al rosmarino

Cuoricini ai friarielli e toma con burro chiarificato e mandorle

Medaglione di manzo con senape e salvia in crosta di pane

Piccola meringata ai frutti rossi

Caffe' e piccola pasticceria


Vini in abbinamento:

Mionetto Vivo Extra Dry - Mionetto
Roero Arneis 2017 - Pescaja
Roero Superiore Curs 2013 – Bordone
Champagne


50,00 euro a persona


Per info e prenotazioni: 011/9906982 o info@tenutacanta.it



Condividi

Home Banchetti La Carta Contatti
Hotel Tariffe Galleria Area Privata
Ristorante Eventi Tour 360° della Tenuta
Servizi Offerte Hotel Dove Siamo


© 2013 TENUTA CANTA s.n.c. - P.IVA 08842450010 | WEB MASTER: MV GRAPHIC | PRIVACY |