![]() SAN VALENTINO 2019 A LUME DI CANDELA Menu' di San Valentino, 14 febbraio 2019 Stuzzichini di Cupido e bollicine Tentacolo di polpo in pasta kataifi con gambero pralinato al pistacchio Spiedino di lonzino bardato su crema al rosmarino Cuoricini ai friarielli e toma con burro chiarificato e mandorle Medaglione di manzo con senape e salvia in crosta di pane Piccola meringata ai frutti rossi Caffe' e piccola pasticceria Vini in abbinamento: Mionetto Vivo Extra Dry - Mionetto Roero Arneis 2017 - Pescaja Roero Superiore Curs 2013 – Bordone Champagne 50,00 euro a persona Per info e prenotazioni: 011/9906982 o info@tenutacanta.it Tweet Condividi |
Home | Banchetti | La Carta | Contatti |
Hotel | Tariffe | Galleria | Area Privata |
Ristorante | Eventi | Tour 360° della Tenuta | |
Servizi | Offerte Hotel | Dove Siamo |