![]() SAN VALENTINO A LUME DI CANDELA Menu' di San Valentino 2020, 14 e 15 febbraio 2020 Bollicine italiane e stuzzichino Cannolo croccante con spuma di baccala' e gambero saltato su letto di scarola Tondo di galletto scaloppato con la sua salsa Raviolone con cuore di carciofi e pecorino al morbido di fave Controfiletto al punto rosa con nocciole in salsa al Porto Red Velvet rivisitata Caffe' e piccola pasticceria Vini in abbinamento: Ferrari Brut - Trento DOC Roero Arneis DOCG 2018 - Bordone Dolcetto 2018 - Prunotto Champagne Il costo e' di 50,00 euro a persona Prenotazioni al n. 011 9906982 o info@tenutacanta.it Tweet Condividi |
Home | Banchetti | La Carta | Contatti |
Hotel | Tariffe | Galleria | Area Privata |
Ristorante | Eventi | Tour 360° della Tenuta | |
Servizi | Offerte Hotel | Dove Siamo |