14/02/2020

SAN VALENTINO A LUME DI CANDELA



Menu' di San Valentino 2020, 14 e 15 febbraio 2020

Bollicine italiane e stuzzichino

Cannolo croccante con spuma di baccala'
e gambero saltato su letto di scarola

Tondo di galletto scaloppato con la sua salsa

Raviolone con cuore di carciofi e pecorino al morbido di fave

Controfiletto al punto rosa con nocciole in salsa al Porto

Red Velvet rivisitata

Caffe' e piccola pasticceria


Vini in abbinamento:

Ferrari Brut - Trento DOC
Roero Arneis DOCG 2018 - Bordone
Dolcetto 2018 - Prunotto
Champagne

Il costo e' di 50,00 euro a persona

Prenotazioni al n. 011 9906982 o info@tenutacanta.it



Condividi

Home Banchetti La Carta Contatti
Hotel Tariffe Galleria Area Privata
Ristorante Eventi Tour 360° della Tenuta
Servizi Offerte Hotel Dove Siamo


© 2013 TENUTA CANTA s.n.c. - P.IVA 08842450010 | WEB MASTER: MV GRAPHIC | PRIVACY |