Cena di San Valentino a lume di candela - POSTI ESAURITI - Il nostro speciale menu di San Valentino a lume di candela... Bollicine italiane e stuzzichino dello Chef Capasanta al cocco, crema di patate dolci e tahina Scamone di fassone salmistrato al rum, citronette al lime e maionese al prezzemolo Fregola risottata con vongole veraci, rombo e delicata al di topinambur Picanha, salsa chimichurri e misticanza al mango Red velvet al mascarpone e passion fruit Caffe' e piccola pasticceria Vini in abbinamento: Cocktail Rossini Erbaluce di Caluso 2021 Dolcetto Doc Prunotto 2021 Champagne Veuve Pelletier Brut 55 euro a persona Info e prenotazioni: 011/9906982 oppure info@tenutacanta.it Tweet Condividi |
Home | Banchetti | La Carta | Contatti |
Hotel | Tariffe | Galleria | Area Privata |
Ristorante | Eventi | Tour 360° della Tenuta | |
Servizi | Offerte Hotel | Dove Siamo |