![]() Cena di San Valentino a lume di candela Il nostro speciale menu di San Valentino a lume di candela... Amouse bouche e cocktail sparkling Spiedo di gambero* in pane panko su letto di cavolo viola Battuta di fassona con tuorlo fritto fondente e maionese al tartufo nero Gobbi di Saluzzo al burro d’alpeggio e timo con mandorle tostate Filetto di maialino con patate americane speziate alle erbette Morbidezza rossa ai lamponi con crema al cocco Caffè e piccola pasticceria Vini in abbinamento: Roero Arneis DOCG 2022 Bordone Barbera Superiore 2020 Giachino Champagne Veuve Pelletier Brut 55,00 euro a persona Info e prenotazioni: 011/9906982 oppure info@tenutacanta.it Tweet Condividi |
Home | Banchetti | La Carta | Contatti |
Hotel | Tariffe | Galleria | Area Privata |
Ristorante | Eventi | Tour 360° della Tenuta | |
Servizi | Offerte Hotel | Dove Siamo |